Gemeinschaftsschule mit Oberstufe Büdelsdorf

AZUBI-Match 2020

Stand: 21.10.2020

Ausbildungsangebote

Unter jobbörse.de können Schülerinnen und Schüler nach Jobs, Praktikums- und Ausbildungsplätzen suchen.

Freie Ausbildungsplätzen

Auch mit Hilfe der Suchmaschine AUBI-Plus können Schülerinnen und Schüler nach freien Ausbildungsplätzen suchen.

Ausbildungsplatzsuche

Das Internetportal AUBI-plus bietet einen Bewerberservice für Ausbildungsplatzsuchende. Ausbildungsplatzsuchende können sich dort registrieren und ihr Ausbildungsgesuch in einem geschützten Bereich veröffentlichen. Das persönliche Profil beinhaltet Angaben zum angestrebten Schulabschluss, zu den schulischen Leistungen, favorisierten Berufsgruppen, Interessen, Neigungen und betrieblichen Erfahrungen. Die mit AUBI-plus zusammenarbeitenden Unternehmjen können die Ausbildungssuche einsehen und Kontakt zu den Bewerbern aufnehmen. Fernen können sich die Schülerinnen und Schüler über neue Ausbildungsangebote der Unternehmen per E-Mail informieren lassen.

Seit Januar 2019 stellen wir auf unserer Homepage das Online Karriereportal  Stellenanzeigen.de vor. Dort darf nach möglichen Ausbildungsplätzen, Praktika, Werkstudentenplätzen, Weiterbildungen, Studienplätzen und auch Arbeitsstellen in und um Büdelsdorf gesucht werden. Wer diese Region allerdings nicht favorisiert, verändert einfach die Eingabekriterien an der betreffenden Stelle der Suchmaske und bekommt deutschlandweit Vorschläge angezeigt.