Gemeinschaftsschule mit Oberstufe Büdelsdorf

Einladung zum Elternsprechtag

Liebe Eltern,

hier gelangen Sie zur Einladung und eventuelle notwendigen Unterlagen für den Elternsprechtag am Freitag, den 03. Februar 2023.

Einwilligung school.tools

Anleitung für mehrere Kinder einer Familie

Elternbrief II im Schuljahr 22/23

Liebe Eltern,

im aktuellen Elternbrief II informiere ich über den HHS-Adventskalender, Veränderungen im Sekretariat, Unterrichtsausfälle, Trinkwasser, "Kopiergeld" und aktuelle Termine.

Silke Cleve

Einladung zur Schulkonferenz (aktualisiert 07.12.2022)

Liebe Mitglieder der Schulkonferenz,

in der verschickten Einladung hat sich beim Datum der Fehlerteufel eingeschlichen. Die Konferenz findet am Donnerstag, den 08.12.22 und nicht am 06.12.2022 statt!

Anbei gelangen Sie zur aktualisierten Einladung:

Einladung zur Schulkonferenz am 08.12.2022

Vorstellung Lesestunde

Aufnahmekriterien (sprachliche Anpassungen)

Das letzte Protokoll ist weiter unten einsehbar.

Silke Cleve

Elternbrief I im Schuljahr 2022-23 (15.08.22)

Liebe Eltern,

im neuen Elternbrief informiere ich über Regelungen und Termine der HHS. Ich bitte SIe, das Schreiben zur Kenntnis zu nehmen.

Anlage: Schnupfenplan

Beschlüsse der Schulkonferenz vom 12. Mai 2022

Hier können Sie Einsicht in das Protokoll und die Beschlüsse der Schulkonferenz nehmen.

Ausleihe von Laptops für das Lernen in Distanz

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

für das Lernen in Distanz haben wir aus dem sogenannten Sofortprogramm zur digitalen Austattung der Schulen eine begrenzte Anzahl Laptops anschaffen können. Diese Geräte können ausgeliehen werden, sofern zuhause die notwendige Ausstattung für eine Teilnahme am Unterricht aus Distanz, (also bei einer Beschulung zuhause) nicht vorhanden ist. Ein Smartphone ist beispielsweise kein geeignetes Gerät, um Aufgaben für die Schule zu erledigen.

Der Ausleihe der Geräte geht ein Antrag der Eltern (der volljährigen Schüler/innen) voraus. Dieser ist bei der Schulleitung einzureichen. Bitte bachten Sie, dass Sie mit der Beantragung die Nutzungsordnung und die Datenschutzrichtlinien anerkennen und bei Zuwiderhandlung haftbar gemacht werden können.

Die Dokumente zur Beantragung stehen Ihnen hier zum Download zur Verfügung. Sie können die Unterlagen auch bei der Klassenlehrkraft anfordern.

Antragsformular

Nutzerordnung